Yodda - новости регионов России

В комплексном социальном центре с размахом отметили Новый Год

1.01.2017, 13:27
В комплексном социальном центре с размахом отметили Новый Год

Большой Новогодний праздник для проживающих и сотрудников Комплексного социального центра города Шахты устроили горожане.

Гостями праздника был творческий коллектив ГДК, ансамбль «Мелодия» Студии ХХI век (руководитель - Янина Алимова); член общественной палаты, председатель ОРО «Женщины России» по городу Шахты – Татьяна Зайцева; помощник депутата Владимира Правдюка и административный участковый – Лидия Моргунова; шахтинская поэтесса – Татьяна Рябинская; участник команды КВН ООО «Штольня» - Никита Бадмаев.

Новогоднее ш оу

Праздничное шоу-представление продолжалось более двух часов. Театрализованные сцены сменялись музыкальными номерами, играми и конкурсами. В программе звучали популярные эстрадные песни, стихи ростовской поэтессы – Татьяны Нижельской, в исполнении проживающей КСЦ – Татьяны Ивановны Зенцовой, пародийные номера на популярных артистов, в исполнении гостей праздника и сотрудников социального центра. Ярким и фееричным был финал мероприятия, все зрители получили в подарок воздушные шары с новогодними пожеланиями.

Татьяна Леонидовна Зайцева – Член общественной Палаты, Председатель общественной Региональной организации «Женщины Росси» по городу Шахты:

- Очень впечатлил новогодний праздник, конечно, это был уровень. Выступление творческого коллектива в сочетании с праздничным спектаклем, создало впечатление настоящего шоу-представления. Ансамбль «Мелодия» ГДК работал красиво, слажено, прекрасный новогодний репертуар, голоса подобраны великолепно, стоит отдать должное руководителю ансамбля – Янине Алимовой. Особенно хотелось бы отметить, что в программе участвовали и подопечные учреждения и не только как активные зрители, но и как участники Новогоднего представления. Было представлено, как Дед Мороз собрал со всех в мешок все проблемы и невзгоды и унёс далеко в лес. Этот момент был каким-то особенно символичным, главное, что зрители в это искренне поверил, каждый протягивал руку, чтобы там, в «волшебном» мешке оставить все свои горечи.

Пусть будет светлым Новый год!

Ольга Алексеевна Шлыкова, 50 лет (проживающая социального центра):

- Я такой весёлый Новогодний праздник, видела первый раз в жизни. Везде Новый год отмечают по-разному, но в нашем социальном центре, праздник был самый лучший, самый весёлый. Я очень рада, что мне предоставили такую возможность, побывать на настоящем Новогоднем представлении. Особенно мне понравился – наш гость – Никита Бадмаев, который пародировал Филиппа Киркорова, с песней «Виктория». А какая бесподобная была Мадам Брошкина, и по совместительству – главная Баба Яга. А цыганка Аза, которую сыграла Наталья Носоченко, заставила всех пойти в пляс! Спасибо всем за весёлый праздник и такую Новогоднюю радость!

Валентина Викторовна Сорокина, 52 года (проживающая социального центра):

Мне было особенно интересно участвовать в Новогоднем мероприятии, я видела, как радуются наши зрители, как активно участвуют в викторинах и танцевальных конкурсах. Наш Новогодний спектакль доставил всем радость. Вспомнилось детство, и Новый год как самый любимый праздник, но мне было особенно приятно для себя понять, что и я могу быть участником спектакля, играть на сцене, и наблюдать как нравится зрителям то, что я делаю. Ну просто почувствовала себя настоящей актрисой! Спасибо всем организаторам.

Татьяна Ивановна Зенцова, 55 лет (проживающая социального центра):

Я такого Новогоднего счастья, ещё не видела! Хотелось танцевать и танцевать! Мне наш праздник напоминал фильм «Карнавальная ночь»! Люди были радостные, счастливые. Всё было красочно, по-настоящему празднично: нарядная ёлка, много шаров, яркие парики, мигалочки, Бабки Ёжки как нарядные Мальвины с изюминкой. Особенно мне понравилась Елена Лиманская в роли подружки Главной Бабы Яги, и, конечно же наша зажигательная цыганочка – Наталья Носоченко, в паре с Ковбоем Мальборо, которого сыграл Даниил Гурин. Я тоже приняла участие в этом мероприятии, читала стихи своей любимой ростовской поэтессы Татьяны Нижельской:

Под бой часов мы встретим Новый год,

В нём снова будет множество забот.

Но знаем мы что с нами Бог,

Который старый год прожить помог.

Фотогалерея

Источник: kvu.su
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования