Yodda - новости регионов России

Для таловчан играли лучшие гармонисты России

12.01.2017, 3:33
Для таловчан играли лучшие гармонисты России ДОМБАЙ

Трассы на любой вкус! Искрящийся снег, лёгкий мороз, хорошая компания, веселье - всё это вас ждёт в Домбае!

Выезд - каждый четверг! Почитать подробнее Тел.: 222-7-22, КРУИЗ.ШАХТЫ.SU

Закончились праздничные новогодние каникулы. Отзвенели детскими голосами новогодние елки, отсверкали яркими огнями праздничные фейерверки. В стране и городе начались обычные трудовые будни.

А в клубе "Молодёжный" - снова праздник. На вечер "Играй, гармонь любимая" со всех концов великой России приехали участники одноименного телевизионного проекта. Пять гармонистов-виртуозов и песенников, любимый всеми в посёлке исполнитель казачьей песни Анатолий Жогин, юная Саша Багирова устроили для жителей посёлка Талового настоящий праздник народной музыки и песни.

Своих желанных гостей на сцене "Молодёжного" с хлебом–солью и величальной песней встречали хозяева праздника - коллектив народной песни "Рябинушка".

Звуки гармони завораживали и уносили слушателей куда-то вдаль, вызывая у каждого из присутствующих в зале зрителей какие-то свои трепетные чувства. Гармошки в ловких и умелых руках гармонистов смеялись и плакали. Зал воодушевлённо подпевал солистам, а потом зрители под зажигательные плясовые мелодии, не выдержав, пустились в пляс.

Концерт длился дольше запланированного времени, зрители долго не хотели отпускать артистов со сцены, а когда занавес всё-таки закрылся, веселье выплеснулось в клубное фойе, где гармонисты еще долго играли, зрители плясали, а потом наперебой пели веселые частушки.

За яркий праздник русской гармони и за доставленное удовольствие таловчане от всей души благодарны Анатолию Жогину (Шахты), Леониду Усову (Белгородская область), Андрею Ивлиеву (Елец), Михаилу Малькову (Пенза), Геннадию Сюрсину (Удмуртия), Азату Атангулову (Башкортостан), Геннадию Овчаренко, Саше Багировой (посёлок Аютинский) и коллективу "Рябинушка".

Источник: www.shakhty.su
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования