Yodda - новости регионов России

В Шахтах трактор "Беларус" провалился в яму [фото]

31.01.2017, 12:11
В Шахтах трактор

Тяжёлая спецтехника увязла в грязи во время починки водопровода на улице Луганской.

Редакция еженедельника «К Вашим услугам» уже писала о плачевной ситуации в посёлке Смагина . Там из-за прорвавшейся трубы водопровода который месяц топит дворы, магазины и частные домовладения трёх улиц — Луганской, Знаменской и 26 Бакинских комиссаров. Ремонтные бригады ГУП РО «УРСВ» пытаются бороться с прогнившими трубами, но в их арсенале только чопики и тяжёлая спецтехника, которая проваливается в вязкую жижу, образующуюся во время ремонтных работ.

- На нашей улице уже второй раз проваливается трактор, - сетует горожанка Галина Осьминина, - мы вызываем сотрудников водоканала, они видят, что струя из под земли бьёт фонтаном выше калиток, но ничего сделать не могут. Второй день копаются. Грейдер, который копает узкие канавки, увяз. Вода лилась фонтаном. Всех затопило. В 16 часов 45 минут сотрудники ремонтных бригад закапывают ямы, несмотря на то, что из прорвавшейся трубы льёт вода, которая начинает собираться в небольшое “озеро». Водоканальщики обещают приехать завтра. Но на следующий день приезжают в 15 часов, а через два часа заканчивается их рабочий день.

В водоканале прокомментировали ситуацию с затоплением трёх улиц.

- Порывы мы устраняем. В городе их около 60 в день, кроме нас есть много служб, которые раскапывают землю и борются со своими порывами, например, телефонные и газовые сети, не факт, что трактор наш, хотя если рядом с ним стоит автомобиль ГУП РО "УРСВ", скорее всего, это наша спецтехника выполняла ремонтные работы, - подчеркнул и.о директора ФШ ГУП РО "УРСВ" Александр Сорокин, - по провалившемуся трактору у меня никакой информации нет. На Луганскую, 77 пошлю бригаду. Может быть, абонентские линии делали под давлением. Наш трактор производил работы. То, что он увяз в грязи нормально, такое бывает.

На фото:

Трактор "Беларус" провалился в яму при проведении ремонтных работ в посёлке Смагина.

Во время ремонтных работ в посёлке Смагина трактор увяз в жиже и провалился. Рядом с местом порыва обосновался автомобиль ШФ ГУП РО "УРСВ".

Фотогалерея

Источник: kvu.su
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@smizz.ru

Мнение редакции интернет сайта smizz.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования